
Крем-суп с копченым беконом
Крем-суп идеально подходит для основного блюда. Вам достаточно картошки, на кухне уже есть все остальное
Крем-суп имеет такую замечательную консистенцию, что он может легко служить основным блюдом, потому что он настолько густой. Для приготовления этого супа вам нужен только картофель, а все остальные ингредиенты, которые вам нужны, уже на кухне!
Картофельный крем-суп — идея для действительно восхитительного ужина. Поэтому, если у вас дома есть картошка, стоит попробовать этот рецепт и приготовить его для семейного ужина. Мы гарантируем, что вы действительно будете есть это с аппетитом!
Картофель является отличной основой для первого блюда. Суп-пюре из этих вкусных овощей — несомненный успех на кухне. Важно, чтобы используемые вами ингредиенты были как можно более свежими. Крем-картофельный суп с беконом — это блюдо на ужин, которое заменит нам два традиционных блюда.
Крем-суп — это займет у вас всего минуту
Вам интересно, что вы можете сделать на ужин когда в вашем холодильнике не так много продуктов, а все, что у вас есть, это картофель. Вкусный и сытный ужин быстро приготовится.
Картофельный крем-суп, ингредиенты:
- 1 литр готового овощного или мясного бульона,
- 2 больших картофеля,
- 2 луковицы,
- половина среднего лука-порея,
- 2 столовые ложки очищенного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г тертого желтого сыра,
- чайная ложка майорана,
- соль и перец по вкусу,
- 4 больших ломтика копченого бекона.
Картофельный крем-суп. Приготовление:
- Лук и лук-порей нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Оставьте ложку жареного лука-порея для украшения. Затем выдавите чеснок через пресс и немного потушите.
- Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в лук и чеснок и добавить специи.
- Залить овощи горячим бульоном. Если это необходимо, долейте воды так, чтобы овощи были закрыты.
- Варить, пока овощи не станут мягкими.
- В это время обжарьте бекон с обеих сторон на сковороде, чтобы он приобрел румяный цвет.
- Затем снимите с огня и удалите масло бумажным полотенцем.
- Снимите суп с огня и перемешайте.
- Посыпать измельченным беконом, тертым сыром и луком-пореем для украшения.
Вот и все! Крем-суп, приготовленный таким образом, не только вкусен, но и очень полезен. Он определенно останется фаворитом на вашем столе!
Крем-суп, смотрите фотографии:
Картофель – отличная основа для основного блюда. Суп-пюре из этих вкусных овощей – несомненный успех на кухне.
Важно, чтобы используемые вами ингредиенты были как можно более свежими.
Крем-картофельный суп с беконом – это блюдо на ужин, которое заменит нам два традиционных блюда.