Крем-суп рецепт

Крем супрецепт

Крем-суп с копченым беконом

Крем-суп идеально подходит для основного блюда. Вам достаточно картошки, на кухне уже есть все остальное

Крем-суп имеет такую замечательную консистенцию, что он может легко служить основным блюдом, потому что он настолько густой. Для приготовления этого супа вам нужен только картофель, а все остальные ингредиенты, которые вам нужны, уже на кухне!

Картофельный крем-суп — идея для действительно восхитительного ужина. Поэтому, если у вас дома есть картошка, стоит попробовать этот рецепт и приготовить его для семейного ужина. Мы гарантируем, что вы действительно будете есть это с аппетитом!

Картофель является отличной основой для первого блюда. Суп-пюре из этих вкусных овощей — несомненный успех на кухне. Важно, чтобы используемые вами ингредиенты были как можно более свежими. Крем-картофельный суп с беконом — это блюдо на ужин, которое заменит нам два традиционных блюда.

Крем-суп — это займет у вас всего минуту

Вам интересно, что вы можете сделать на ужин когда в вашем холодильнике не так много продуктов, а все, что у вас есть, это картофель. Вкусный и сытный ужин быстро приготовится.

Картофельный крем-суп, ингредиенты:

  • 1 литр готового овощного или мясного бульона,
  • 2 больших картофеля,
  • 2 луковицы,
  • половина среднего лука-порея,
  •  2 столовые ложки очищенного масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 100 г тертого желтого сыра,
  • чайная ложка майорана,
  • соль и перец по вкусу,
  • 4 больших ломтика копченого бекона.

Картофельный крем-суп. Приготовление:

  1. Лук и лук-порей нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Оставьте ложку жареного лука-порея для украшения. Затем выдавите чеснок через пресс и немного потушите.
  2. Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в лук и чеснок и добавить специи.
  3. Залить овощи горячим бульоном. Если это необходимо, долейте воды так, чтобы овощи были закрыты.
  4. Варить, пока овощи не станут мягкими.
  5. В это время обжарьте бекон с обеих сторон на сковороде, чтобы он приобрел румяный цвет.
  6. Затем снимите с огня и удалите масло бумажным полотенцем.
  7. Снимите суп с огня и перемешайте.
  8. Посыпать измельченным беконом, тертым сыром и луком-пореем для украшения.

Вот и все! Крем-суп, приготовленный таким образом, не только вкусен, но и очень полезен. Он определенно останется фаворитом на вашем столе!

Крем-суп, смотрите фотографии:

Крем-суп рецепт

Картофель – отличная основа для основного блюда. Суп-пюре из этих вкусных овощей – несомненный успех на кухне.

Крем-суп рецепт

Важно, чтобы используемые вами ингредиенты были как можно более свежими.

Крем-суп рецепт

Крем-картофельный суп с беконом – это блюдо на ужин, которое заменит нам два традиционных блюда.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Hide picture