Копии швейцарских часов

Копии швейцарских часов

Копии швейцарских часов и коллекционные часы

Копии швейцарских часов как женских так и мужских включает в себя часы всемирно известных брендов, таких как Rolex, Omega, Breitling, IWC, Panerai, Zenith, Patek Philippe, Chopard и многих других. Копии швейцарских часов изготовлены ​​из лучших материалов, доступных на рынке — проверенное качество!

Знаете ли вы: 1504 считается годом, когда были сделаны первые часы. Питер Хенлейн — он установил пружинный механизм, приводящий в движение часы, для создания первых карманных часов. В 1968 году Джорджу Тиссу пришла в голову идея убрать стрелки и заменить их цифровым дисплеем, хотя такие часы (без стрелок) были сконструированы в 1830 году. В настоящее время часы также имеют функции компаса, секундомера, ювелирного калькулятора и считаются символом престижа.

Копии швейцарских часов. Если часы ваша страсть!

Копии швейцарских часов

Копии швейцарских часов уже давно являются одними из самых желанных предметов. Часы таких производителей, как Breitling, IWC, Longines, Omega, Patek Philippe, Rolex и Tag Heuer, вызывают восхищение точностью и качеством исполнения. Продукция перечисленных компаний в основном имеет только один, но очень существенный недостаток.

Большинство моделей достигают невероятно высоких цен, недостижимых для простых смертных. К счастью, вам не нужно быть нуворишем или богатым наследником, чтобы надеть часы своей мечты. Просто инвестируйте в копии швейцарских часов. Конечно, реплика — это не оригинал, но вы можете быть уверены, что покупаете часы, работающие на превосходных механизмах, изготовленных из материалов самого высокого качества.

Копии швейцарских часов и фирменные часы с точки зрения цены

Копии швейцарских часов

Копии швейцарских часов часов пользуются все большей популярностью. Некоторое время назад один из ведущих вратарей польской сборной по футболу показал, что на нем точная копия. Разница в цене по сравнению с оригиналом? Более 19 000 фунтов.

Каковы приблизительные цены на копии швейцарских часов? Мы представляем несколько примеров на основе спецификаций — автоматический механизм и стальной корпус. Мы хотели бы подчеркнуть, что разница в цене между отдельными моделями зависит, среди прочего, от типа стекла, ремня или браслета или водонепроницаемости. Вот ценовые диапазоны для оригиналов избранных мануфактур:

• Rolex: 6-12 тысяч долларов.
• Longines: 1-5 тысяч долларов.
• Breitling: 3-12 тысяч долларов.
• IWC: 3–13000 долларов.
• Tag Heuer: 2-10 тысяч долларов.

Средний европеец обычно покупает машину в таких ценовых диапазонах. Для сравнения стоит представить, сколько примерно  нужно заплатить за самые популярные копии швейцарских часов.

• Rolex: 70-100 долларов.
• Longines: 70-110 долларов.
• Breitling: 80-150 долларов.
• IWC: 70-200 долларов.
• Tag Heuer: 70-170 долларов.

В этот момент вы, вероятно, спрашиваете себя — что означает этот ценовой разрыв? Вы решили купить реплику, чтобы иметь механизм, который будет иметь фатальную производительность и неточные сроки и постоянные сбои? Нет, по крайней мере, в случае предложений лучших магазинов — поговорка «ходи как швейцарские часы» является основой деятельности.

Реплика, которая не разочарует ваших ожиданий: во-первых, вам не нужно беспокоиться об «запутанном» виде таймера. Даже у профессионалов часто возникают проблемы, отличающие на первый взгляд копии швейцарских часов от фирменных часов. На чем же происходит экономия? Например, закаленное минеральное стекло используется вместо сапфирового стекла.

Конечно, еще один важный вопрос — механизм, отличный от оригинального. В копиях вы найдете как кварцевые, так и механические механизмы — гарантирующие эффективную работу часов. Важно отметить, что во многих моделях дополнительные функции являются не только фиктивными, но и полностью
функциональными. Расширенные опции, с которыми вы можете иметь дело:

• Режим секундомера.
• Дата.
• Водонепроницаемость.
• Разные часовые пояса.
• Компас.
• Альтиметр.
• Турбион.
• Почасовые индексы.

Механизмы в часах: копии швейцарских часов становятся все более популярными.

Копии швейцарских часов

В поисках идеальных часов вы обязательно столкнетесь с некоторыми дилеммами. Одним из наиболее важных аспектов является выбор правильного механизма. Относительно простое разделение может вызвать много проблем у людей, менее знающих об этом предмете, поэтому мы подготовили несколько прозрачных советов, которые помогут вам принимать решения.

• Кварцевый механизм — кварцевые часы являются самыми популярными. Они работают, комбинируя батареи с кварцевым кристаллом. В результате вибрации создаются электрические импульсы, которые в конечном итоге преобразуются микропроцессором в секунды. Кварцевые часы отличаются большей точностью, чем механические часы.

Их пользователи ценят тот факт, что кроме замены батареи (раз в несколько лет), в принципе, нет необходимости предпринимать какие-либо другие действия. Вы также можете столкнуться с автоматическими кварцевыми механизмами (вместо батареи, конденсатора, заряженного во время движения запястья) и солнечными кварцевыми механизмами (конденсатор получает энергию через солнечный элемент).

• Механический привод — часы приводят в движение кинетическую энергию, запасенную в пружине. Как правило, запас хода составляет до 50 часов, но производители все чаще предлагают модели с запасом до 80 часов. Механическое натяжение привода может быть:

Ручным — часы нужно заводить заводной головкой.
Автоматическим — энергия генерируется так называемым маятником, который вращается при движении руки.

Регулярное ношение часов обеспечивает их правильную работу.

Какие же калибры используются в копиях швейцарских часов?

В мире существуют и фирмы, которые специализируются на изготовлении только лишь механизмов. Это такие известные объединения как «ETA», Nouvelle Lemania, Valjoux («Валуа»). Концерну ETA, например, принадлежат 15 фабрик только в Швейцарии; 3 фабрики во Франции; по одной в Германии, Малайзии и Тайланде. ETA — крупнейший часовой концерн, производящий около 100 млн. часовых механизмов в год. На сегодняшний день механизмы ЕТА установлены более чем в половине всех произведенных часов в Швейцарии, и в 10% за ее пределами.

Longines, Rado, Tissot, TAG Houer, Zeno — эти, и многие другие прославленные производители часов, давно и более чем успешно, используют в своих изделиях механизмы ETA самых разнообразных калибров. И некоторые из калибров десятилетиями стоят на конвейере. Естественно, что конструктивно они доведены до максимального совершенства. В результате себестоимость такого калибра минимальна, а качество проверено как временем, так и объемом выпуска.

Торговля такими калибрами – отдельный и очень хороший бизнес. Та же Zeno, к примеру покупает исключительно качественные и надежные калибры производства ETA. При этом компания экономит деньги на разработку, доводку и производство собственных механизмов. Доводит до совершенства корпуса и дизайн своих часов, в которые ставит эти калибры. В результате на выходе получаются часы очень высокого качества по относительно доступной стоимости.

В большинстве случаев, изготавливается корпус часов, дизайн которого максимально напоминает дизайн оригинальных часов. Сегодня это совсем не сложно. В них ставится, к примеру тот же самый ETA. И получается вполне приличная по качеству копия, которая не уступит по качеству очень многим часам, из имеющихся на рынке. Начинка то и в правду в них будет швейцарская. Вот такой вот «фокус».

Не отстают в производстве калибров и японцы. Механизм Miyota 8215, впервые представленный в 1977 году, нашел широкое применение в часах начального уровня из-за своей надежности, неприхотливости и невысокой цены. Главная особенность — при встряске часов секундная стрелка останавливается на несколько секунд из-за непрямого привода триба секундной стрелки, затем перескакивает вперед, нагоняя потерянное время. Это не влияет на точность хода и не считается дефектом.

Калибр Miyota 8215 оснащен однонаправленным автоподзаводом, заряжающим заводную пружину при движении ротора против часовой стрелки (как указывает стрелка на роторе). Точность механизма составляет от -20 до +40 сек/сутки.

Как выбрать копии швейцарских часов, чтобы вы не пожалели об этом

После обсуждения технических вопросов стоит остановиться еще на одном важном аспекте, связанном с покупкой часов — эстетике. Если вы хотите иметь универсальные часы для любого случая, то лучше использовать на черный ремешок. В число часов savoir-vivre также входит корпус часов (его размер должен быть гармонично адаптирован к запястью).

Толстый и массивный, рекомендуется для менее формальной одежды, такой как рубашки поло. В то время как тонкий корпус идеально подходит для костюма, его цвет должен быть выбран для ювелирных изделий, таких как запонки, галстук или пряжка для ремня. Элегантное платье подчеркнуто минималистичным корпусом, без дополнительных гаджетов застежкой (есть также бабочка и браслет) крепления ремня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *