Супер простые маски для вашего лица на неделю

Супер простые маски для вашего лица на неделю 1

Просыпаетесь ли вы в понедельник утром с кругами под глазами? Устали ли вы плохо выглядеть в конце недели , особенно в пятницу? Вы хотите, чтобы кожа лица была готова в выходные дни к предстоящей встрече с друзьями?

Мы покажем вам семь натуральных масок для лица, которые тонизируют и делают кожу более мягкой и гладкой. Таким образом, вы скроете усталость в первые несколько дней недели и у вас будут замечательные выходные!

Понедельник: Маска для лица с овсяной мукой

Супер простые маски для вашего лица на неделю 2

В понедельник нужно что-то действительно тонизирующее для кожи. Возьмите немного овсянки, сотрите порошок и смешайте с горячей водой. Дайте смеси остыть в течение примерно 10 минут. Нанесите и оставьте маску действовать в течение получаса. Так вы будете готовы к рабочей неделе, без следов усталости.

Вторник: Маска для лица с йогуртом

Вы уже не так устали, как в понедельник, но все еще вам нужен толчок для рабочей недели. По этой причине сделайте маску из йогурта. Так ваша кожа будет увлажненной и ее гидратация возрастет без крема. Нанесите йогурт на кожу лица и оставьте на тридцать минут. Сразу после этого смыть.

Среда: Маска для лица с глиной

Супер простые маски для вашего лица на неделю 3

Уже середина недели, и кожа требует более глубокой очистки, удаления, защиты от токсинов и придания свежести. Вы можете использовать для этой цели зеленую глину. Эту маску можно свободно купить в любом био магазине или же в аптеке. Просто смешайте глину с теплой водой, так, чтобы получить однородную смесь без комков.

Нанесите, подождите высыхания и смойте. Это поможет и в том случае если у вас жирная кожа. Для сухой кожи вы можете смешать глину с кислым молоком или йогуртом, вместо воды. После того, как вы очистили лицо, обязательно увлажните его кремом или маслом, которое вы используете.

Четверг: Маска для лица с лимоном и медом

Уже ближе к концу недели, и вам нужно очистить кожу. Лучшее средство — это лимон, так как его свойства являются очистительными и увлажняющими. Лимон можно смешать с медом, тогда увлажнение будет еще лучше и ваша кожа будет блестеть.

Натрите на терке лимонную цедру и добавьте мед. Затем перемешайте и нанесите на кожу. Смесь может быть липкой, но не после 30 минут вы можете смыть и наслаждаться красивой и сияющей кожей лица.

Пятница: Маска для лица с огурцом

Супер простые маски для вашего лица на неделю 4

Уже пятница, и вы готовы для развлечения. Используйте огурец, чтобы удалить оставшиеся следы усталости на коже. Огурец нужно натереть на терке и смешать с с рисом или простым молоком. Это сливкообразная жидкость, поэтому вам понадобится тампон для ее нанесения.

После этого возьмите два ломтика огурца и положить их на закрытые глаза. Это поможет вам убрать круги и мешки. Оставьте их, по крайней мере, на 20 минут. Вы можете делать эту маску в любой день, чтобы очистить кожу перед сном.

Суббота: Маска для лица с авокадо

В субботу, как правило, у вас больше времени, чтобы заняться уходом за кожей, чтобы она сияла во всем ее блеске.  Для того, чтобы сделать эту маску, разомните половину авокадо, пока не получите густую консистенцию.

Так как авокадо является богатым на различные вещества, такие как минералы, жиры и витамины , не нужно никаких дополнительных продуктов. Нанесите эту смесь на ваше лицо и дайте высохнуть. После этого смойте.

Воскресенье: Маска для лица с лавандой

В воскресенье настало время по-настоящему побаловать кожу своего лица, и это лучше всего сделать с отваром лаванды. Когда он достаточно остынет, вы можете нанести его ватным тампоном. Это все, что вам нужно — процедура исцеления уже есть — факт! С этими простыми масками вы сможете сохранить сияющую кожу, даже в самые сложные и утомительные дни недели и выглядеть более чем отлично!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *