Последняя коллекция Zara не только приятная и теплая, но и экологически чистая

Последняя коллекция Zara

Новая экологически чистая коллекция Zara

Коллекция Zara. Основу последней коллекции Join Life составляют переработанные кашемировые свитера

Кашемировый свитер — это классика, которая, вероятно, есть у всех модниц в гардеробах, включая самых известных влиятельных людей. Неудивительно, что он не только очень теплый, но и элегантный. Кроме того, он никогда не выходит из моды, и поскольку он характеризуется превосходным качеством, его можно носить годами. Особенно, если речь идет о приглушенных цветах: темно-синий, бежевый или оттенки серого. Вы можете купить такие модели сейчас в Zara и сделать это без раскаяния. Свитера, которые вы найдете в последней проэкологической коллекции бренда Join Life, сделаны из переработанного кашемира!

Последняя коллекция Zara
фото: zara.com
Последняя коллекция Zara
фото: zara.com

Кашемировые свитера. Экологическая коллекция Zara на зиму 2019

В дополнение к кардиганам, свитерам и водолазкам (в большом размере) в последней экологической коллекции Zara вы также найдете — одинаково теплые — пальто и куртки. Первые сшиты из переработанного хлопка, вторые — на сто процентов заполнены переработанным пухом. Выбор настолько широк, что как минималисты (мы рекомендуем двубортное пальто), так и любители спорта — даже самые экстремальные — найдут что-то для себя.

Мы даже нашли приталенное пуховое пальто, отделанное мехом (конечно, искусственным), которое мы с удовольствием наденем на лыжную прогулку или красный пиджак, напоминающий о «рабочей одежде», модной в этом сезоне. И это еще не все. Присоединяйтесь к жизни коллекции на зиму 2019 года, в которой также будут футболки, толстовки (в том числе украшенные заклепками в стиле «рок-н-ролл»), трикотажные джоггеры в оттенках серого и даже … кроссовки. По ценам, которые не вызывают у вас головокружение.

Последняя коллекция Zara
фото: zara.com
Последняя коллекция Zara
фото: zara.com
Последняя коллекция Zara
фото: zara.com
Последняя коллекция Zara
фото: zara.com

Коллекция Zara. Это платье Zara будет кстати во время предновогодних вечеринок

Новая коллекция Zara: здесь есть все, что для сезона осень-зима 2019/20 на подиуме продвигали всемирно известные дизайнеры: энергичный темно-розовый цвет, сатиновый глянец и этот рисунок — ультрамодные горошек этого сезона. Кроме того, на волне возвращения популярности моды из 60-х, оно принимает мини-длину. У этого также есть самые модные пухлые рукава в этом сезоне. И это еще не все! Платье, которое вы найдете в последней коллекции Zara, идеально стройное — благодаря глубокому V-образному вырезу и продуманной складке ткани посередине. Фотографии являются лучшим доказательством этого.

Последняя коллекция Zara
фото: zara.com

Вы можете купить идеальное вечернее платье … в Zara!

Это не конец хороших новостей. Платье с конвертом пришло из одной из последних коллекций Zara, поэтому вы все еще можете купить его — практически во всех размерах (XL уже распродан в интернет-магазине бренда, но мы уверены, что вы найдете этот размер в стационарных магазинах). Вы можете носить его с декоративными каблуками и сапогами — мушкетёрами. Широкий пояс вокруг талии с пряжкой или sauté. По крайней мере, именно так она продвигает его в своем lookbook. Заинтересованы?

Последняя коллекция Zara
фото: zara.com
Последняя коллекция Zara
фото: zara.com
Последняя коллекция Zara
фото: zara.com

Коллекция Zara. Самое популярное платье от Zara подверглось метаморфозе, чтобы еще больше соответствовать тенденциям

Оно имеет среднюю длину, маленький воротник, вдохновленный мужской рубашкой, оснащено длинными рукавами и рядом маленьких пуговиц. Чаще всего оно также украшено небольшим цветочным узором. Именно это платье от Zara годами пользуется наибольшей популярностью и возвращается практически в каждую коллекцию — весной и осенью — в различных цветовых вариантах. Теперь вы можете также купить его, в дополнение к еще более модному изданию. Модель претерпела небольшую метаморфозу, чтобы стать еще большей частью модных тенденций.

Дизайнеры Zara решили оснастить самое популярное ​​марки в этом сезоне необычным поясом — широким тканевым поясом на уровне талии, завязанным модным узлом этого сезона.

Последняя коллекция Zara
фото: zara.com

Обвязка не только соответствует тенденциям, но и благотворно влияет на фигуру — тонко подчеркивает талию, одновременно скрывая слегка округлый животик и оптически подтягивая бедра. Звучит как идеал? Так и есть! Поэтому не стесняйтесь вкладывать деньги в платье. Тем более что уже известно, что модель вне времени. Тем более, что платье можно носить как в полной версии — только в дуэте с сапогами или кроссовками или в сочетании с теплым шерстяным свитером или курткой и высокими сапогами. В этом выпуске платье подойдет даже в самую холодную погоду.

Последняя коллекция Zara
фото: zara.com

Оно сделано из вискозы и украшено не только маленькими красными цветами, но и неправильными белыми точками и доступно во всех размерах — от XS до XXL.

Последняя коллекция Zara
фото: zara.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *