Обсуждение морщин и антивозрастного крема

Обсуждение морщин и антивозрастного крема

Морщины являются частью жизни, и они являются признаком старости. С этим связан тот факт, что мы все хотим оставаться свободными от морщин всю свою жизнь, и для этого мы обращаемся ко многим кремам и медицинским процедурам, включая хирургию и ботокс. Использование антивозрастных кремов является необходимостью, поскольку оно может творить чудеса с кожей. К сожалению, мы до сих пор не знаем многих аспектов того, как мы можем оставаться красивыми и молодыми, поэтому мы обращаемся к косметическим кремам после появления морщин, и различных пигментаций кожи. Все, особенно женщины, могут достичь любой степени положительного эффекта, еа пути к гладкой и безупречной коже.

Ученые уже давно изучают миф под названием «Источник молодости», пытаясь раскрыть секрет антивозрастного действия, и несколько лет назад их усердные поиски привели к серьезному открытию Ретинола; Это высокоэффективная форма витамина А. Он играет важную роль в омолаживающем уходе за кожей и является самой чистой и активной формой витамина А, и именно он помогает омолаживать и восстанавливать кожу и помогает придать ей более чистую и более прочную форму и яркий цвет лица для всех возрастов и типов кожи.

Когда человек становится старше, кожа постепенно ухудшается, так как роговой слой (слой мертвых клеток кожи, который помогает защитить слои кожи расположенные глубже) начинает стираться. Также базальный слой, заполненный коллагеном для защиты кожи и эластином, придающим упругость, начинает исчезать. Ретинол проникает глубоко в кожу, где находятся коллаген и особый белок эластин и напрямую стимулирует выработку белка коллагена, позволяя коже восстанавливаться и обновляться с гораздо большей скоростью.

Мы также должны знать, что если какой-то крем содержит ретинол, это не значит, что он избавит вас от морщин. Вам нужен высокий уровень ретинола и хорошая система доставки, чтобы ретинол оставался эффективным во флаконе и глубоко проникал в вашу кожу при его использовании.

По этой конкретной причине и для повышения осведомленности о том, как можно питать кожу, один из ведущих пакистанских дерматологов доктор Фазила Аббаси недавно провела семинар по красоте, где подробно обсуждалась тема морщин. Доктор Фазила является признанным авторитетом в области ухода за кожей и косметических процедур, а также советником-консультантом в Федеральном министерстве здравоохранения Великобритании. По ее словам, проблема старения решаема, и компонент ретинол является важным элементом. Мы поговорили с ней, чтобы узнать больше информации о причинах появления морщин и о том, как их можно предотвратить.

Обсуждение морщин и антивозрастного крема
Доктор Фазила Аббаси

Вот наше интервью:

Мы: Как образуются морщины?

Д-р Фазила: Наша кожа восстанавливает базальный слой, создавая новые клетки, и направляет их в верхние слои, откуда клетки кожи отшелушиваются примерно через 3-5 недель. По мере старения процесс образования новых клеток замедляется, накапливая мертвую поверхность кожи, вызывая тусклость и сухость, замедляется механизм обновления кожи, вызывая появление морщин.

Мы: Как замедлить старение и сохранить молодую кожу?

Д-р Ф.: Старение — это неизбежный процесс, но он, безусловно, может быть отсрочен. Первое, что нужно сделать, это изменить свой образ жизни на здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни сосредоточен на сбалансированной диете, включает отказ от вредных привычек, таких как курение и алкоголь, правильный сон, подходящие тренировки и режим инсоляции, совместимый с вашей кожей, что на практике подразумевает ограничиние сильного солнечного воздействия и правильное пользование солярием. И последнее: правильное использование надлежащих антивозрастных кремов.

Мы: Что такое правильный омолаживающий крем?

Д-р Ф.: Лучший антивозрастной ингредиент — это производное витамина А, широко известное как ретинол. Поэтому любой крем, содержащий ретинол, является подходящим антивозрастным кремом.

Мы: Как долго нужно использовать ретинол, чтобы получить заметное воздействие?

Доктор Ф.: Вы можете увидеть видимые результаты через 4-6 недель.

Мы: Если ретинол — это хорошо, нужно ли нам о чем-то еще знать?

Д-р Ф.: Правда состоит в том, что количество ретинола, необходимое для того, чтобы он оказал заметное влияние, должно быть высоким, а именно, не менее 0,7%. Следовательно, средства становятся очень дорогими, плюс требуеют рецепта дерматолога для такого высокого уровня концентрации, так как побочным эффектом может быть раздражение кожи. Хотя продукты с более высокими концентрациями существуют, но многие из них не дают предполагаемых преимуществ по ряду причин. Кроме того, коэффициенты превращения различных форм витамина А в ретиноевую кислоту у разных людей различны — одна и та же концентрация может принести видимый эффект у некоторых людей, а у других — эффект может быть не столь незначительным, а может и вовсе отсутствовать. Поэтому перед началом применения антивозрастных кремов или любых средств от морщин нужно посоветоваться с косметологом, а еще лучше с врачом-дерматологом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *