Натуральные дезодоранты

Натуральные дезодоранты

Термин натуральные дезодоранты вводит в заблуждение, и многие различные дезодоранты с очень разными списками ингредиентов используют этот термин. Хотя нам не нравится этот термин, мы предпочитаем использовать его для этого поста, поскольку этот термин используется для маркетинга этих дезодорантов.

Почему дезодоранты и антиперспиранты вредны для здоровья

Потратьте пару минут с Google, и вы сможете узнать общие ингредиенты большинства дезодорантов и антиперспирантов, и почему это не лучшая идея — втирать их в подмышки. Было показано, что парабены нарушают гормональный баланс организма и имитируют эстроген. Считается, что эстроген играет роль в образовании рака молочной железы. Алюминиевые соединения — это то, что используется для закупорки потовых каналов, чтобы остановить влагу и запах.

Было показано, что эти соединения также имитируют эстроген и, возможно, образуют раковые клетки. Пропиленгликоль может вызвать повреждение печени и почек. Кремнезем (да, тот материал, который находится в пачках, которые вы найдете в новой обуви и сумках с надписью НЕ ЕСТЬ) — известный канцероген. FDA маркирует триколсан как пестицид; да, это также содержится в дезодорантах и ​​антиперспирантах.

Что такое натуральные дезодоранты?

Термин используется в этом посте, потому что именно так продаются такие дезодоранты, и это самый простой способ объяснить их особенности. Проще говоря, натуральные дезодоранты не содержат синтетических химических ингредиентов, а только природные и натуральные.

У всех нас есть свои личные предпочтения относительно того, что мы хотим потреблять и наносить на наше тело, такая ситуация кажется достаточно важной для использования определенных ингредиентов в свете того что у нас могут быть личные проблемы с их применением. Многие хотят перейти на натуральные дезодоранты, потому что боятся использовать алюминий, парабены и другие химические вещества из традиционных дезодорантов / антиперспирантов, связанных с раком, болезнью Альцгеймера, гормональным дисбалансом и многим другим.

Вторая причина заключается в том, что их не удовлетворяли результаты, которые они получали с традиционными продуктами. После десятилетий их использования многие не находят их эффективными, и им не нравился странный запах, который в результате они вызывали. Это было похоже на смесь запаха тела и смягчителя для ткани. В ходе исследования это звучало так, как будто натуральный дезодорант поможет избавиться от закупоренных потовых желез, улучшая запахи тела, требуя меньше количества продукта.

Существует период детоксикации 2-3 недели, когда ваше тело избавляется от старого дезодоранта, который находится в потовых железах. Этот период неприятен, и вы будете пахнуть смесью горячего металла и пота. Это отнють не весело, но многие женщины, которые этот период пережили, советуют, что принимать душ два раза в день, отшелушивать кожу в подмышечных областях и протирать их спиртом помогает в этот период.

Следует знать, что натуральный дезодорант так же индивидуален и требует подбора и экспериментов, как духи. Он смешивается с химией вашего тела, зависит от вашего образа жизни и гардероба, Стоит немного изучить и попробовать несколько продуктов, если вы решите перейти на натуральный дезодорант.

Натуральные дезодоранты: наш обзор

Натуральные дезодоранты — стикеры

Натуральные дезодоранты

Неоспоримое преймущество — удобство применения. По возможности выбирайте более сильные / спортивные варианты. Можно найти подобные продукты без запаха, а если это недоступно, найдите что-то с легким цитрусовым ароматом, это будет хорошо для лета.

Native

Натуральные дезодоранты

Надо сказать, что линейка продуктов Native становится все более заметной в этой категории продуктов. Удобная упаковка и контейнер, легкое скольжение при нанесении, очень приятный аромат кокосовой ванили. Не содержит алюминия, парабенов, фталатов или других неприятных ингредиентов. Дает полноценное ощущение свежести — без запаха и влажности. На самом деле, дезодорант ощущается очень увлажняющим и не оставляет никаких белых пятен на одежде! Высокая концентрация пищевой соды может реагировать с кожей, вызывая типичную реакцию на пищевую соду в виде зуда, покраснения и сыпи, в связи с чем требует тестирования. Разработана мужская линия продукта, в том числе, для чувствительной кожи.

Kiss My Face

Натуральные дезодоранты

Аромат, который, вероятно, пахнет великолепно или совсем не похож на другие, многие считают, что напоминает цитрусовый Old Spice. Содержит грейпфрут, тимьян и успокаивающее алоэ. По отзывам, сильнее зависит от химии тела и может работать в полной мере не у всех. Кроме того, в качестве хедс-апа в нем есть пищевая сода, хотя это последний ингредиент, и возможность реакции на соду гораздо ниже.

Schmidt’s

Schmidt’s

Бергамот и лимон это только один из многих ароматов, предлагаемых Schmidt (второй по популярности роза и ваниль), мы выбрали этот, потому что нам нравится лайм, но если вы этого не сделаете, не сбрасывайте со счетов этот бренд. Сначала запах сильный как свежий лайм, постепенно стихает, и это легкий аромат лайма, который ощущается как освежающий и не конкурирует с духами. Онлайн-обзоры помогают вам выбрать аромат, если вы не можете найти этот бренд лично.

Schmidt’s работает в течении 6-7 часов без необходимости повторного применения. Также содержит пищевую соду меньше, чем у Native. По отзывам покупателей этот дезодорант немного абразивен и может раздражать кожу при нанесении. Пользователи советуют слегка разогревать его феном, чтобы смягчить перед применением. Другие советуют для этой цели сначала нанести на кожу конопляный лосьон.

Lavanilla

Lavanilla

Больше других похож на традиционные дезодоранты — стикеры. В то время как другие натуральные дезодоранты цеплялись за кожу, рассыпались и нуждались в теплой или влажной коже для комфортного нанесения, Lavanilla скользит по коже легко. Меньше вызывает сыпь и раздражение. В обзорах говорилось, что Sport работает лучше и что запах свежий и чистый.

Запах напоминает моющее средство Tide. Удобный компактный контейнер. Этот дезодорант был создан для жизни в движении. Запатентованная, удостоенная наград технология бета-глюкана от Lavanilla оснащена SmartSport для обеспечения высокой эффективности защиты и питания, а также обеспечивает длительную свежесть ванильного бриза.

Технология SmartSport сочетает в себе антибактериальные, антимикробные и питательные вещества, включая розмарин, шалфей, японский зеленый чай и органическую пищевую соду, и была протестирована в экстремальных условиях для разрушения молекул пота и обеспечения превосходной, невидимой, полностью естественной защиты от запаха. Свежий аромат ванильного бриза сочетает в себе белый жасмин с водянистой медовой росой, зеленым яблоком и легким ванильным шепотом.

Green Tidings

Натуральные дезодоранты

Компания заявляет что этот дезодорант является самым продаваемым дезодорантом с наивысшим рейтингом. В состав входит кокосовое масло, крахмал тапиоки, бикарбонат натрия (без алюминия), органическое масло ши и 100% чистые эфирные масла. По отзывам, аромат слабый или совсем не ощущается, но при этом действительно нет запаха пота. Может крошиться при применении за счет высокого содержания пищевой соды, что, соответственно, увеличивает расход продукта. Есть абразивный
эффект.

Натуральные дезодоранты — кремы

Натуральные дезодоранты

Исследуя натуральные дезодоранты, мы видели отзывы людей, которые говорили, что некоторые бренды кремовых дезодорантов лучше, чем стикеры, которые они пробовали. Их консистенция тверже, чем арахисовое масло, больше похожа на кокосовое масло в холодный день. Гигроскопичный эффект сильнее. Советуют применять после душа, когда кожа все еще сохраняет тепло. Повторное применение в тот же день комфортнее, чем у стикеров, он втирается в кожу, так что вы не чувствуете, что ваши подмышки покрыты продуктом. Считается, что кремы в целом более эффективны. Ну, и, конечно, нужно лазить в банку пальцами и втирать в кожу.

Primal Pit Paste

Натуральные дезодоранты

Ингредиенты: органическое кокосовое масло, органическое масло ши, органический порошок аррорут, пищевая сода, не содержащая алюминия, и эфирные масла. Используйте количество крема размером с горошину. Он распространяется легко и равномерно, поскольку нагревает ваше тело. Сначала возможно ощущение «жесткости», которое проходит по мере впитывания. Поскольку его основным ингредиентом является кокосовое масло, температура плавления которого составляет примерно 23 градуса, оно начинает становиться пластичным, как только касается ваших пальцев. Этот эффект усиливаентся во время втирания, поэтому крем легко распространяется по подмышечной ямке. Обычно дезодорант поставляется с миниатюрными палочками от эскимо, чтобы доставать его из банки и, в зависимости от преобладающих температур, может быть более или менее мягким.

Routine

Routine

Routine имеет несколько ароматов и формул. Мы выбрали The Curator, потому что это версия для чувствительной кожи без пищевой соды. Говорят, что The Curator пахнет как «какао, эвкалипт и сверхчувственная интуиция». Запах — ИНТЕНСИВНЫЙ, несколько напоминает мыло или стиральный порошок, другие пользователи отмечают мускусный древесный запах обычного человека с дезодорирующим запахом. Работает как антиперспирант и дезодорант. При активном образе жизни требует повторное применение в течении дня. Наименьшее число раздражений и дискомфорта.

PiperWai

Routine

Поначалу он может испугать вас, потому что он серый, но это из-за того, что активным ингредиентом является древесный уголь. Тем не менее, он легко впитывается в кожу, даже очень сухую, без неприятных ощущений, и цвет исчезает. У него слабый запах чайного дерева, что ассоциируется с запахом чистоты. Если после применения немного подсушить ваши подмышки (размахивать руками, ездить на работу со свободными рукавами под стратегическим углом), аромат чайного дерева полностью исчезнет. Нет раздражения, нет необходимости готовить причудливым способом, чтобы он. Это просто работает. Супер-
абсорбирующий активированный уголь сохраняет сухость и отсутствие запаха. Создает pH-сбалансированную среду, которая сохраняет свежий запах.

Meow Meow

Натуральные дезодоранты

Это пахнет удивительно. Это трудно объяснить, но это приятный, позитивный аромат, а вовсе не подавляющий. Он очень легко вписывается в кожу, аромат не усиливается при нагревании тела, и у него самое симпатичное имя из всех. Нужно повторно применять в течение дня. Он немного похож на Золушку и примерно через шесть часов превращается в тыкву и требует повторного применения. Разработчики продукта создали формулу для чувствительной кожи, которая нежна и эффективна. Разработанный без пищевой соды или глины, этот рецепт использует диетический порошок магния и аррорут, чтобы помочь контролировать влажность и запах. Питательные растительные масла успокаивают и кондиционируют кожу, а мощная смесь эфирных масел сохраняет запах свежести в течение дня. Доступен в вариантах «грейпфрут» и «лаванда».

Натуральные дезодоранты — спреи

EO

Натуральные дезодоранты

Французы давно знают об антимикробных свойствах лаванды. Эффективный дезодорант спрей бодрит и освежает, поскольку он нейтрализует и устраняет источники неприятного запаха тела. Сделанный из чистых эфирных масел и органического спирта, создает ощущение свежести и прохлады. Простой и эффективный, применяйте так часто, как это необходимо для здоровой защиты. «Этот спрей потрясающий. Я не люблю пахнуть лавандой, но этот аромат очень тонкий и быстро рассеивается. Остается только запах чистоты. Я купила две бутылки, одну для дома и одну для моей рабочей сумки. Я использую его как сухой шампунь для тела, способ освежиться. Я думаю, что это был бы отличный летний продукт для всех, независимо от того, используете ли вы натуральный дезодорант».

Советы по снижению запаха

Принимайте душ каждый день, это помогает эффективно удалить бактерии.

Если это для вас приемлимо,старайтесь есть поменьше мяса. Частое и обильное употребление мяса делает    запах пота более сильным. Красное мясо и вяленое мясо создают больше всего запаха тела, но другие          виды мяса также добавляют свою порцию в фактор запаха.

Больше пейте. Чистая питьевая вода (не кофе, не вино, не пиво и не газировка) растворяет все в вашем        теле, и вы не пахнете так сильно. Это также делает вашу кожу великолепной!

Используйте пилинг. Вы можете контролировать силу своего пилинга; нежный скраб подмышками и более      сильный в локтевых сгибах и коленях. Это помогает удалить мертвую кожу, которая может забить поры, а      также дает вам более глубокую очистку.

Потейте! Потение помогает детоксикации вашего организма. Отправляйтесь на оживленную прогулку,           зайдите в тренажерный зал, на пробежку, займитесь чем-нибудь активным. Пот, душ, дезодорация,               увлажнение и сокращение потребление мяса для лучше пахнущей себя!

Стоит ли продолжать использовать природный дезодорант?

Да! Если вы попробуете натуральный дезодорант и почувствуете раздражение или у вас появиться сыпь или жжение, не пытайтесь к нему привыкнуть, думая, что это детокс, приобретите себе другой продукт без пищевой соды. Там нет необходимости страдать.

«Я узнала, что я не очень вонючий и потный человек. Я думала, что я была этим человеком почти всю свою жизнь и потратила так много на продукты, чтобы маскировать, уменьшать и удалять. Как только я нашла подходящий натуральный дезодорант и использовала его последовательно, у меня больше не было проблем с потом и, следовательно, с запахом.

У меня запах тела тоже не такой… резкий. У меня есть только запах по обычным причинам (сегодня я не принимала душ, провела весь день в саду, работала сверхурочно в офисе), и он не более интенсивный, чем когда я использовала традиционные дезодоранты».

Нет лучшего способа борьбы с влажностью и запахом подмышками. Покупая в аптеке или в магазине по продаже диетических продуктов, делайте то, что вам подходит, и то, что вам удобно. И не думайте, что поскольку продукт имеет высокие оценки или положительный отзыв на популярном веб-сайте, он будет работать для вас. «Самый большой урок, который я извлекла из этого опыта, состоит в том, что химия тела может повлиять на ваши результаты. Если что-то не работает на вас, это не ваш продукт». Проведите исследование и попробуйте снова. Обязательно есть решение, которое идеально подходит для вас.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *