Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц — что это за процедура?

Ламинирование ресниц (иногда можно встретить термин ламинация ресниц) — процедура, получившая огромную популярность в 2018 году. Улучшает состояние ресниц, придает им объем и позволяет каждой женщине выглядеть красиво и ощущать себя красивой.

Ламинирование ресниц кроме того улучшает их состояние. Женщины всего мира влюбились в эту процедуру. Из чего она состоит? Почему стоит заинтересоваться этой процедурой? Стоит ли это того? Проверьте это сами!

Ламинирование ресниц медленно заменяет наращивание ресниц. Почему? Ну, как правило, наращивание ресниц ослабляет наши естественные ресницы. Напротив, ламинирование — это процедура, которая включает в себя улучшение естественного вида ресниц без их ослабления. Заменит ли ламинация ресниц наращивание ресниц и другие объемные методы 1:1? Мы скоро узнаем.

Ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц — как это работает

Ламинирование ресниц включает в себя питание ресниц, их подтяжку (лифтинг) и легкое завивание. Это положительно влияет на ресницы, укрепляет их и на сто процентов безопасно для ресниц. Очень часто ламинирование ресниц путают с подтяжкой ресниц — вторая процедура состоит исключительно в их подтяжке.

Для сравнения, наращивание ресниц является более эффективной и дешевой процедурой. Но когда питательный препарат перестанет работать, ресницы вернутся к своему виду перед процедурой, а, точнее говоря, выпрямятся. В случае ламинирования у нас не будет никаких дефектов или проблем с их
выпадением, как в случае с наращиванием ресниц.

Ламинирование ресниц — преимущества

Ламинирование ресниц обладает практически всеми преимуществами. Наиболее важными являются:

  • Подтяжка ресниц и нежная завивка, что позволяет им лучше экспонироваться без использования дополнительных косметических средств, таких как тушь для ресниц.
  • Эффектный вид
  • Питание ресниц
  • Улучшение состояния ресниц
  • Удобство проведения процедуры в салонах красоты
  • Привлекательная цена — по сравнению с объемными методами.

Как выглядит ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц

Процедура ламинирования ресниц имеет несколько этапов.

1. Косметолог очищает лицо, обезжиривает ресницы и защищает нижние ресницы от прилипания к верхним. При этом также проводится защита кожи от вредного воздействия препаратов, используемых для ламинирования.

Ламинирование ресниц

 

2. Затем ресницы «накручивают» на силиконовый валик, нанесенный на верхнее веко. Позже к ним применяется питательный препарат. Именно он делает ресницы темнее и гуще. Этот же препарат будет питать и укреплять наши ресницы.

3. После высыхания питательной подготовки на ресницы наносится краска, которая придает им цвет.

Ламинирование ресниц

4. Для завершения процедуры косметолог применяет кератин для закрепления эффекта и дальнейшего улучшения состояния наших ресниц. Это позволит нам наслаждаться красивыми, завитыми ресницами около месяца.

Процедура длится до 1,5 часов.

Ламинирование ресниц. Видео

Вы можете посмотреть как это происходит:

Ламинирование ресниц — эффекты

Ламинация ресниц имеет хорошие шансы заменить существующие процедуры по уходу за ресницами. Ее эффекты продолжительны — длятся от 6 до 8 недель. Сама процедура может повторяться каждые 2 месяца.

Ламинация ресниц и лифтинг ресниц

Ламинирование ресниц часто называют кератиновым лифтингом ресниц. Тем не менее, оно отличается от подтяжки ресниц тем, что ресницы после такой процедуры и поднимаются и питаются. Лифтинг только поднимает их. Оба метода ухода за ресницами дают впечатляющие результаты, но также отличаются по цене. Ламинирование будет примерно в два раза дороже.

Как ухаживать за ресницами после ламинирования

Что чрезвычайно удобно в этой процедуре, так это отсутствие каких-либо особых рекомендаций, касающихся ухода или лечения. Достаточно того, чтобы мы не промывали глаза в течение 24 часов после процедуры. Затем уход за ресницами ничем не отличается от такового, если бы мы не проходили никаких процедур. Позже позаботьтесь о своих ресницах, как всегда — тщательно смойте косметику и расчешите их.

Ламинирование ресниц

Противопоказаний к посещению бассейна или сауны нет.

Если вы хотите придать ресницам сексуальный вид и не хотите тратить время на их окрашивание, используйте ламинирование ресниц. Благодаря процедуре ваши ресницы станут более крепкими, поднятыми и слегка завитыми.

Они будут выразительными, густыми, но эффект все равно будет очень естественным. Если вы просто хотите поднять ресницы, используйте лифтинг ресниц. Однако, если вы хотите питать или укреплять их еще больше, используйте ботокс для ресниц.

Все эти методы получают все больше поклонниц — сегодня естественность в цене. К сожалению, если мы ожидаем эффект, который полностью изменит наш внешний вид, ламинирование ресниц не является хорошей идеей. Тогда мы должны выбрать для их утолщения объемные методы и наращивание.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *