Дизайнерские очки

Дизайнерские очки

Дизайнерские очки: украшение лица в лучшем стиле!

Авангардные солнцезащитные очки большого размера для летнего отдыха, как и для работы в городе являются выражением чувства стиля. Gucci — это роскошь в лучшем виде. Этот модный дом поражает своей богатой эстетикой. К вашим услугам очки высшего класса: они привлекают взгляд не только на подиуме. Новая коллекция черных солнцезащитных очков Gucci подчеркивает стиль бренда.

Dolce & Gabbana предлагают очки, которые идеально подходят во всех отношениях. Дизайнерский дуэт, вдохновленный Сицилией, превращает очки в чувственное украшение для лица. Абсолют должен быть для всех, кто интересуется модой! Футуристический дизайн очков Versace привлекает внимание.

Любой, кто ищет утонченную элегантность в изысканном стиле, обязательно найдет ее в легендарном доме моды Dior. Диор является воплощением парижского стиля. Любимый портной голливудских звезд в своей коллекции «Dior Audacieuse» тянется к мотиву бабочки и представляет очки с большими закругленными или прямоугольными стеклами ярких цветов.

Для красной ковровой дорожки и для офиса: идеально подобранные очки и наряд, совместимые с действующим в компании дресс-кодом, помогут добиться признания в глазах начальника. Не только платья от дьявола в Prada! Итальянский дом моды, олицетворяющий женскую силу, расставляет мягкие акценты. Случайный коктейль для успешных вечеринок в саду? Очки Rodenstock станут идеальным дополнением вашего наряда. Супермодель Claudia Schiffer, вдохновленная стилем 60-х и 70-х годов, появляется в моделях Rodenstock и презентует этот роскошный аксессуар в солнечные дни непритязательным образом.

Дизайнерские очки являются доказательством чувства стиля. Конечно, в том случае, если вы носите оригиналы, а не подделки! Мода это весело, бренды — это выражение личности. Фирменные очки как символ статуса выделяются на фоне других очков. Это видно на первый взгляд: важна уникальность и оптическое совершенство с небольшой харизмой. Бренд подчеркивает имидж, выделяется из толпы и автоматически приближает вас к знаменитостям.

Дизайнерские очки

Кем вы хотите быть? Хорошо одетым членом клуба! Очки говорят: «Это я!» Вы фанат технологий, вы быстро поднимаетесь по карьерной лестнице, вы цените время. Вы ожидаете качество в сочетании с функциональностью, и вы не готовы идти на компромисс. Ваши очки называются спортивными автомобилями: Porsche! Само собой разумеется: это имя говорит само за себя.

Любители моды открывают для себя этно-стиль. Отлично! Или, может быть, вы компьютерный фанат или спортсмен, и вы хотите это показать. И при этом вы не хотите себя видеть как фигуру в спортивном костюме. Очки говорят о многом: спортивный стиль Tommy Hilfiger — это именно то, что вы ищете. Американец, с выразительными формами и цветами, но инновационный и динамичный. Или культовый бренд Ray-Ban. Неизменно на переднем крае на протяжении десятилетий. Неважно, какую модель вы выберете, Wayfarer или Aviator, с очками Ray-Ban вы докажете, что знаете, что хорошо: традиции всегда актуальны. Характерный, выразительный и грубый — Ray-Ban является визитной карточкой кинозвезд.

Дизайнерские очки

Бренды внушают доверие. Известные бренды, также в моде очков, являются синонимом изысканного дизайна и высочайшего качества изготовления. Вы можете выбрать дизайнерские очки и солнцезащитные очки от мировых столиц моды. Среди более чем 2000 очков, которые доступны в дизайнерских салонах, представлены различные бренды, как Boss, Carrera, Кристиан Диор, Cerruti 1881, Davidoff, Дизель, Gianfranco Ferre, Джорджо Армани, Гуччи, Ягуар, Joop, Лакост, Макс Мара, Марк О’Поло, Оукли , Персоль, Поло, Ральф Лорен, Порше Дизайн, Рэй-Бан, Роденсток, Валентино, Версаче, Ив Сен-Лоран и Цейсс.

Дизайнерские очки. Не забудьте защитить свои глаза!

Очки желательно всегда должны быть дизайнерским продуктом, важнейшим критерием при выборе солнцезащитных очков является гарантированная защита от ультрафиолета! Особенно в отпуске — прогулки по пляжу или во время белого безумия на склонах горного ледника — наши глаза вынуждены прилагать огромные усилия, пока мы отдыхаем: вода, песок и снег отражают солнечный свет гораздо сильнее. Это означает, что излучение также увеличивается. Вам нужны фирменные солнцезащитные очки с индивидуально подобранными корректирующими линзами.


Внимание! Темные линзы не защищают автоматически от ультрафиолетовых лучей! Цвет очков не имеет ничего общего с радиационной защитой. Интенсивность тонирования очков только определяет защиту от ярких лучей. Пожалуйста, обратитесь к вашему оптику за помощью в выборе правильной категории фильтра.


Корректирующие солнцезащитные дизайнерские очки — гарантированная защита от ультрафиолетового излучения!


В дополнение к чистому удовольствию смотреть на солнце, очки также обеспечивают безопасность. Важнейшим критерием при покупке солнцезащитных очков является гарантированная защита от ультрафиолета! Наши глаза требуют оптимальной защиты в солнечные дни. Солнцезащитные очки защищают от сильного солнечного света и защищают от невидимых, но особенно вредных лучей UVA и UVB. Если наши глаза слишком долго подвергались интенсивному облучению без достаточной защиты, могут возникнуть конъюнктивит и кератит. В особо тяжелых случаях хрусталик глаза может стать мутным. Солнечная радиация может повредить клетки сетчатки.

Дизайнерские очки

Дизайнерские очки. Модные цвета очков

Когда свет и цвета наиболее интенсивны, лучшая реакция на жаркую погоду — это щербет и ледяные цвета: прохладные и освежающие. Модные дизайнеры сосредоточились на нежных оттенках, как будто они не хотели убирать природу на задний план. Их дизайн убедителен простыми разрезами, плавными линиями и минималистским дизайном.
В наше время, когда все происходит быстро и не очень прозрачно, необходимы четкие заявления. В противном случае модное сообщение будет быстро потеряно. Также очки этого сезона отличаются пуристическим, простым дизайном в сочетании с летними пастельными оттенками. Произвести незабываемое впечатление — тонким способом.

Дизайнерские очки. Подробнее о линзах

Оптики при разговоре о «очках» все реже обращаются к минеральному «стеклу»! В настоящее время большинство очковых линз изготовлены из пластика. Только десять процентов всех линз для очков сделаны из минерального силиката, то есть классического стекла.

С точки зрения оптической способности органические и стеклянные линзы не конкурируют друг с другом. Тем не менее, пластиковые очки — как и популярный материал CR 39 — имеют много преимуществ по сравнению с минеральными стеклами. На первый взгляд видно, что они светлее! Благодаря специальным покрытиям эти и без того стойкие органические линзы дополнительно закаливаются и тем самым защищены от царапин.

Независимо от того, выбираете ли вы монофокальные, прогрессивные или другие очки — на пути к вашим собственным очкам вы можете выбирать не только между минеральными и органическими стеклами, но и из более чем двадцати различных материалов в более чем тысячи различных версий.

Дизайнерские очки

Эти различные материалы могут быть улучшены различными способами. Имеются покрытия для полировки, которые полностью или частично устраняют отражение света от очковых линз. Отверждаемые покрытия защищают от царапин, в то время как другие защищают от грязи. Мы говорим тогда об эффекте лотоса, потому что листья этого растения имеют естественное покрытие, подобное биологическому тефлоновому покрытию, благодаря которому капли воды, скатывающиеся по листьям, собирают грязь. Благодаря этому чистящая салфетка для очков отдыхает!

Окрашивание уменьшает количество света, попадающего через линзы для очков. От тонких оттенков до темных солнцезащитных очков и солнцезащитных очков с ультрафиолетовым фильтром — при выборе цвета даже самые экстравагантные пожелания не останутся без внимания.

Дизайнерские очки

Вам мешает, когда Ваши очки запотевают? Это тоже не проблема! В настоящее время существуют покрытия, которые этому препятствуют. Ваши пожелания фотохромы, которые автоматически темнеют из-за солнечного излучения? Сегодня это уже не научная фантастика, а проверенная технология. Оптик в салоне дизайнерских очков сможет предоставить вам дополнительную информацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *