Беременность и мода

Беременность и мода

Можно ли быть беременной и выглядеть модно?

Беременность и мода: сочетаются ли эти понятия? «Одежда для беременных». Одной фразы достаточно, чтобы заставить большинство женщин содрогнуться от ужаса. Из-за всех бесформенных мешочных платьев, скучной верхней одежды и рваных футболок, вы могли бы подумать, что отказываться от моды будет необходимым условием для того, чтобы стать мамой. Но в настоящее время мы видим много модных и, главное, функциональных предметов одежды для беременных, обладающих профилактическими и лечебными эффектами. Колготки компрессионные например защищают вас от отеков и возможного варикоза в будущем. Становится все более очевидным, что стиль и одежда для беременных не должны быть взаимоисключающими.

Конечно, стиль материнства не является универсальным. Есть много способов приблизиться к этому (будь то поиск совершенно нового гардероба или комбинирование вещей из того, что у вас уже есть), но более всего привлекает возможность нарушить все виды предполагаемых модных «правил». Кто может дать несколько откровенных и действительно полезных советов, как одеться беременным, чем невероятно стильные редакторы и блоггеры, которые уже сделали это?

Беременность и мода

Для некоторых из этих женщин реалии стиля материнства были далеки от фантазий одеваться, ожидая: «Я всегда предполагала, что, когда я буду беременна, я буду носить милые узкие платья, каблуки, бикини — как одевались знаменитости, когда они беременны», — вспоминает Виктория Санчес Линкольн, консультант по моде, стилист и бывший директор по моде в Real Simple. «Но когда я была беременна, у меня был огромный живот, распухшие ступни и лодыжки — в целом все было увеличено, и мне было не очень хорошо… именно тогда я поняла, что мне нужно подобрать одежду под мою новую форму тела».

Для других удобство предмета, который в течение этих девяти месяцев постоянно находился в употреблении, был полной неожиданностью: «Мои леггинсы Alaïa, которые я купила в винтажном магазине, были моей главной необходимостью во время беременности», — говорит редактор Vogue Mexico и Vogue Латинская Америка. «Не покупайте ничего как можно дольше и носите то, что у вас есть, до самого последнего момента», — предлагает Стелла Багби, президент и главный редактор New Cut Magazine. «Тогда покупайте вещи медленно. Ваше тело так сильно меняется каждый месяц, поэтому купите одну или две пары брюк, которые подходят, а затем увеличьте размер по мере необходимости. Кроме того, эластичные трусы — это необходимость».

Эту одежду, которую вы, вероятно, будете носить менее года — и, возможно, никогда не захотите увидеть ее после рождения, — ищите через доступные бренды или уцененные дизайнерские отделы. «Мне нужно было купить только несколько базовых предметов для беременных, которые я сочетала со своей обычной одеждой: я купила леггинсы для беременных, топы, бюстгальтеры и легкие платья», — говорит Санчес Линкольн. «Я всегда искала продажи в отделах для беременных или онлайн-продажах».

Беременность и мода: добавьте универсальные аксессуары

Если вы делаете дорогостоящие модные покупки во время беременности, попробуйте выбрать что-то, что можно будет (и вы захотите) носить в долгосрочном плане. «Купила несколько ключевых элементов и одевала их снова и снова,» говорит Юлия Ройтфельд, основатель Romy and The Bunnies. «Вы не хотите тратить слишком много на вещи, на которые вы даже не взгляните после родов. Если вы хотите порадовать себя, вложите деньги в красивую сумку, которую можно хранить годами, но носите ее сейчас с вашими балахонами».

По словам блогера и стилиста Фредди Харрела, нельзя экономить на одном пункте. «Купите бюстгальтеры — хорошие! — и джинсы и брюки с резинками, которые спасут вас … и если вы покупаете что-нибудь, убедитесь, что оно может увеличивать свой размер параллельно с вами».

Беременность и мода: одежда на вырост

Покупайте элементы одежды с которыми «вы можете расти в течение своего срока», говорит Рестуан-Ройтфельд. (Она рекомендует T от Alexander Wang за ее эластичные платья и юбки.) Директор по стилю Glamour Шилпа Прабхакар Наделла действительно оценила этот вариант за вторую беременность — «когда у меня дома уже был малыш». Она купила пару штанов у The Row, по ее предположению, она надевала их более 100 раз благодаря сверхгибкой эластичной талии. «В начале беременности я носила их на талии, как и ожидалось, но когда мой живот начал расти, я позволяла им сидеть под животом», — говорит она.

«Так как они были черными, их было легко сочетать с более красивой блузкой или в паре с вязаной крупой для быстрого пробега по продуктовому магазину». Она все еще носит их сейчас. «Вы будете удивлены тем, сколько деталей вы можете одеть во время беременности», — говорит Насиба Адилова, соучредитель The Tot. «Носите юбки выше талии или добавьте пояс к платью, чтобы снова обрести талию. Проявите творческий подход! »

Беременность и мода

Мишель Ли, главный редактор Allure, рассказывает нам о том, что она все больше и больше склоняется к платьям, когда она беременна: платье плюс «пиджак, похожий на восьмидесятые, с рукавами, закатанными, чтобы обнажить запястья, которые были моей единственной (незатронутой беременностью) частью тела через некоторое время, и невысокий толстый каблук — это мгновенный наряд беременной женщины».

Беременность и мода: полоски и лента для беременных

Более того, тенденция или стиль, к которым вы, возможно, обычно не стремитесь, может просто занять лидирующие позиции для вашего гардероба в течение этих девяти месяцев: «Мне нравилось носить полоски, когда я стала очень большой, что было странно, но мне нравилось, как сильно оно подчеркивалось мой гигантский живот», — вспоминает Стелла Багби о ее удивительной рабочей лошадке в гардеробе для беременных. «У меня было эластичное темно-белое полосатое платье, которое стало длинной рубашкой, когда мой живот стал очень большим».

Для Кристель Лим, блоггера и соучредителя CINCstudios, ее модными призами для беременных был Bellaband® — лента для беременных, которая предназначена для того, чтобы держать ваши расстегнутые штаны, поэтому они позволяют вам носить обычные джинсы и штаны во время беременности и даже безразмерные брюки мужа. «Когда мой живот вырос, и мои топы начали подниматься, я обнаружила, что живу в [его] рубашках — они были удобными, легкими и в высшей степени шикарными». Поэтому не стесняйтесь также пройтись по гардеробу вашего партнера.

«Я прятала вторую беременность долгое время на работе, вплоть до шестого месяца, в открытых блейзерах», — говорит Багби, голливудский дизайнер костюмов «Вот как они прячут беременные животы в фильмах, когда звезда беременна в реальной жизни».

Беременность и мода: когда дело доходит до обуви, необходим только комфорт

Ваш внешний вид не должен сильно меняться (или не меняться вообще!), «Я поняла, что лучше не задумываться и не менять свой личный стиль из-за беременности. Я сохранил свойа стиль довольно успешно и просто поменяла каблуки на пару кроссовок или плоских мокасин!»— говорит Лим.

Придумайте подходящую пару, и вы можете просто получить несколько размеров одного и того же стиля. Мария Дуэньяс Якобс, директор по развитию бренда в Stitch Fix и бывший директор по аксессуарам Elle, соглашается: «Моя первая беременность выпала на лето, и мои ноги сильно опухали; Я носила кроссовки почти все время, особенно Supergas».

Беременность и мода

В дополнение к спортивной обуви, подумайте о том, чтобы носить спортивную одежду. «Всем, кто сейчас беременен, повезло, потому что, привет, леггинсы! Они эластичны, удобны и универсальны», — восторгается Ли. «Если бы я была беременна сейчас, вы бы видели меня на занятиях спортом каждый день».

Беременность и мода: пригодится после родов

В случае многих из этих вариантов стиля, одевание для беременности привело к более сдержанной, прагматичной моде на длительный срок. «Я узнала, что мне нравится чувствовать себя комфортно, и я больше не хочу носить каблуки!» — говорит де Салас. «Я определенно стала более практичной, и это переросло в то, что я сейчас одеваюсь как мама. Я никогда не ношу ничего, в чем я не могу в случае необходимости бегать».  Адилова добавляет: » Когда я была беременна, это было все о практичности, и сегодня я верна этому стилю, ведь я — мать двух маленьких детей, я постоянно бегаю за ними — я люблю сочетать кроссовки с платьями, и после того, как я часто носила кроссовки во время беременности, я теперь даже немного одержима кроссовками».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *