Белый воротничок — тренд осень-зима 2019/20

Белый воротничок

Белый воротничок

Мы уверены, что вы его прекрасно помните. Это не означает, что воспоминания, связанные с этим, являются одними из лучших — совсем наоборот. Одной из самых горячих деталей в этом сезоне стал белый воротничок — элемент школьной формы или костюма, необходимого для торжественных утренников в начальной школе. Мы говорим о … широком воротнике белого цвета — отличительной черте «хорошей девочки», который был самым популярным элементом в 90-х годах. Независимо от того, был ли белый воротничок частью белой блузки или продавался (и носился) отдельно. Теперь он снова в фаворе.

Белый воротничок
фото: Getty Images

Белый воротничок. Именно этот элемент стилизации доказывает, что вы в курсе тенденций

Это не только результат возвращения популярности моды из 90-х, но и стиль викторианской эпохи. Белый воротничок, казалось бы, скромный, в то же время поражает богатством орнаментов — он отделан кружевом или украшен вышивкой. Как носить белый воротничок? Вдохновитесь Уэнсдэй Аддамс или девушками из индустрии моды, которые сделали белый воротничок звездой своего стиля во время самых важных недель моды в мире.

Поэтому наденьте ретро-платье с воротником (желательно в стиле baby doll или воздушное платье в тонком узоре) или — блузку, чей воротник расположите поверх свитера, чтобы он выглядел позаимствованным у бабушки или, вообще, связанным ею. Потому что в таком виде белый воротничок самый модный. Лучшее доказательство — фотографии уличной моды, сделанные в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Копенгагене или Милане. Знаменитые поклонники тренда? Влиятельные деятели Перниль Тейсбек и Камиль Шарьер  и … Оливия Палермо или Виктория Бекхэм.

Белый воротничок
фото: Getty Images
Белый воротничок
фото: Getty Images
Белый воротничок
фото: Getty Images
Белый воротничок
фото: Getty Images
Белый воротничок
фото: Getty Images
Белый воротничок
фото: Getty Images
Белый воротничок
фото: Getty Images
Белый воротничок
фото: Getty Images

Белый воротничок уже не просто элемент офисного дресс-кода. Теперь белоснежные накрахмаленные воротнички надевают на крупные мероприятия!

Не удивительно! Белые воротники появились в коллекциях величайших дизайнеров. Louis Vuitton они особенно понравились.

Белый воротничок. С чем сочетать

Белый воротничок
фото: ONS.pl

Они могут быть острыми, они могут быть круглыми — важно, чтобы их отпускали сверху. В коллекциях этого года мы также видим воротники на пуговицах, которые могут выступать в качестве украшений.

Белый воротничок

Наряд, который доказывает, что довольно плотно прикрытое тело может быть сексуальным. Что-то между строгой гувернанткой и благородной дамой из хорошего дома. В цветах основного костюма преобладает черный, а белоснежная деталь — самый характерный акцент — наш белый воротник. Жестко фиксирован к шее. Элегантность и простота.

Белый воротничок
Элегантность и простота.

Белый воротник годами не выходил из моды, но зима 2019-20 — это тенденция, которая выходит на первый план. Лучше всего сочетать рубашки с воротниками со свитером, из-под которого он выступает. Мы всегда можем сломать этот «вежливый» образ с сексуальными высокими каблуками.

Белый воротничок
фото: East News / Антонио Маррас — Милан Louis Vuitton — Париж Руффиан — Нью-Йорк

Самый большой хит — это моделирование с юбкой-миди. Свитер, белый воротник (как классический, так и круглый, называемый воротником Peter Pan) и модная юбка определенно создадут фантастический образ. Белые воротнички появлялись во многих коллекциях, в том числе Givenchy и Giabattista Valli.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *