Белла Хадид снялась в фотосессии для бренда Макс Мара, весенняя коллекция аксессуаров

Белла Хадид снялась в фотосессии для бренда Макс Мара, весенняя коллекция аксессуаров 1

Белла Хадид уже второй год является лицом бренда Макс Мара, представляя их линейку аксессуаров. В рамках рекламной кампании коллекции аксессуаров на сезон весна 2018 года Белла Хадид показала аксессуары из новой коллекции. Новые фото ее в этом амплуа.

На одном фото она держит в руках большую черную кожаную сумку, а на втором демонстрирует сумку светло-розоватого оттенка.

За последние пару лет Белла Хадид превратилась из младшей сестры Джиджи в полноценную модель в своем собственном праве. Помимо прогулок по громким шоу от Версаче до Ральфа Лорена, она также выставляет напоказ какой-то серьезный личный стиль, равный сексуальному и спортивному. Поймай ее в укороченных топах (с брюшком, как у нее, почему бы и нет?) И в спортивных костюмах с разрезами до бедер и мини юбками. Стиль Беллы Хадид — от платьев с вырезом на красных дорожках до элегантных костюмов в Каннах — всегда актуален. Здесь постоянно смотрят на лучшие наряды модели.

До сих пор в ее карьере Хадид понимала, что значит быть современной супермоделью сегодня. С изощренной легкостью Хадид смешивает роли маэстро в социальных сетях, музы с крупнейшими именами отрасли и постоянным магнитом папарацци.

Работа, которая заполняет ее резюме, свидетельствует о ее универсальности моделирования. В один момент она может заключить женщину с подкладкой Chanel Couture на подиумы, а затем появиться в наполненной отношением кампании Nike в следующем спортивном костюме с капюшоном. Овладев балансом между коммерческой и нишевой привлекательностью, неудивительно, что Хадид включена в первую волну супермоделей.

Выйдя из подросткового возраста, Белла разработала фирменный стиль, который заставляет концентроровать на себе взгляд на подиуме и придавать одежде уникальный вид, часто ссылающийся на десятилетие своего рождения: девяностые годы. Найдите ее базовые металлические миниатюрные сумки (естественно, Dior), высокие хвостики, которые притягивают внимание к ее завидным скулам, обнаженный пупок, постоянный запас денима, который присутствует во многих обличьях, и радугу солнцезащитных очков, которые носят до поздней ночи. Как и многие ее ровесники, ее внешний вид развивается вместе с ней и продолжает расти в эксперименте и таланте.

На этих фото она с простой прической и минимальным макияжем.

Посмотреть эти фото Беллы Хадид можно чуть ниже.

Белла Хадид снялась в фотосессии для бренда Макс Мара

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *