7 тенденций весны 2019 года на прошедшей в Лондоне неделе моды

7 тенденций весны 2019 года на прошедшей в Лондоне неделе моды 1

Дизайнеры на прошедшей в Лондоне неделе моды наводнили британскую столицу бесстрашной манерой сезона весны 2019 года.

Четырехдневный график показа и презентаций, запущенный во вторник, обеспечил достаточное количество моментов,  чтобы критики развлекались в течение нескольких месяцев. Знаменитые дизайнеры, такие как Кристофер Кейн,  Молли  Годдард и Дж. В. Андерсон, а также несколько менее известных лейблов хорошо сыграли с гипер-творческим  стереотипом, который входит в лондонскую сцену.

На подиуме мы встретили нескольких знакомых главных героев, но каждый из них пришел с новыми особенностями,  которые освежили их для следующего сезона. Там были и панки, и принцессы, все, что есть — это эксцентрики и умные  фигуры общества, а также дикие романтики, английские розы и деловые женщины. Во время его долгожданного дебюта в  Burberry Риккардо Тиски сделал все, чтобы они ужились по одной крышей.

Прежде чем мы обратим свой взгляд на Милан, вот все, что вам нужно знать о выдающихся тенденциях в Лондоне.

ПАНК

7 тенденций весны 2019 года на прошедшей в Лондоне неделе моды 2

В следующем сезоне панки сильно отличаются по стилю. Риккардо Тиски показал полированную версию тренда в Burberry,  в то время как Гарет Пью придал стилю киборг-эск-макияж. В Nicopanda вы найдете большую «космическую скотницу»,  чем все Sex Pistols.

ТЮЛЬ+ТАФТА

7 тенденций весны 2019 года на прошедшей в Лондоне неделе моды 3

Театральное количество тюля и тафты вызывало многообразные видения мисс Хавишем на протяжении всего шоу.  Поклонница пенистого жабо Молли Годдард и Симона Роша, а также Эрдем, проложили путь с некоторыми из самых сильных  итераций тренда.

СЕТКА

7 тенденций весны 2019 года на прошедшей в Лондоне неделе моды 4

Продолжая набирать обороты с нью-йоркских шоу, сетка оставалась распространенной темой весны 2019 года. Запомните  эту тенденцию как базовую, чтобы посмотреть как она будет выглядеть в Милане и Париже, — и подумайте о том, чтобы  откопать чужие чулки из хранилища прошлого сезона.

МЕРЦАНИЕ+БЛЕСК

7 тенденций весны 2019 года на прошедшей в Лондоне неделе моды 5

На фоне мрачного неба блеск часто выступал как ведущая тенденция в Лондоне. На этот раз коллекция 10-летней годовщины Мэри Каранцзу расширила границы до того, что может выглядеть как мерцание в повседневной жизни.

ПАСТЕЛЬ

7 тенденций весны 2019 года на прошедшей в Лондоне неделе моды 6

Пастели никуда не денутся и в следующем сезоне. Если вы не подумали о том, чтобы передать мягкие цвета фисташкового мороженого, мягкого неба или свежевыкрашенного пасхального яйца весной прошлого года, теперь у вас есть шанс.

ДЕРЗКИЕ ЦВЕТА

7 тенденций весны 2019 года на прошедшей в Лондоне неделе моды 7

На другом конце спектра на появлялись дерзкие цвета. Дэвид Кома и House of Holland заняли флуоресцентный маршрут, в то время как Halpern отработал тренд с поворотом на стиль 70-х.

ОВЕРСАЙЗ

7 тенденций весны 2019 года на прошедшей в Лондоне неделе моды 8

Лондонские дизайнеры все еще находят вдохновение в ушедших плечах восьмидесятых. Естественно, те, у кого хорошее чувство пошива, вышли в топ. Некоторые из наших фаворитов включают Кристофера Кейна, Чалаяна и Дж. В. Андерсона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *