Юбки сезона 2019

Юбки сезона 2019

Юбки сезона 2019: встречайте! Юбок никогда не может быть слишком много, и это истинная правда! Сейчас дизайнеры могут  позволить себе разнообразие везде, даже в сочетании юбок с брюками (что, по логике вещей, должно вызывать разногласия).  Эта комбинация была замечена в предыдущих презентациях, но что нового дает нам сезон 2019? И материалы, и формы и текстуры, похоже, подходят для веселых вечеринок, которые, видимо, еще не закончились.  Люрекс, шелковые ткани , юбки- пачки, и прочее. Мы смело принимаем вызов и передаем привет модным тенденциям!

Юбки сезона 2019 прозрачные сетки

Юбки сезона 2019

Весной-летом было решено единогласно максимально раскрыть ноги. Ничего не делай, просто следуй инструкциям на подиуме!  Сетка предполагает имитацию юбки, но при этом необходимо сгладить создающиеся неловкие моменты,  для того чтобы образ был завершенным. С этой целью лучше предпочесть длинный пиджак или плащ с поясом. Это образ можно завершить туникой или кимоно.

Юбки сезона 2019: кожаные юбки

Юбки сезона 2019

Кожа — это подходящий материал для любых жизненных ситуаций. В новом сезоне его можно дополнить патчами, различной формы заклепками, разной ширины полосами а также контрастными приложениями. Сделанную из кожи юбку-карандаш (не выше колена) можно использовать в любом виде: деловом (с пиджаком, белой блузкой и классическим стилетом), повседневным (с футболкой, туфлями, кроссовками, брюками, джинсами, блейзером, пиджаком большого размера). Кстати, в новом сезоне эта деталь приобретает более консервативную окраску в виде рубашек, простых футболок и блейзеров. Тем не менее, приемлемы  как общий вид кожи, так и связь с принтами животных.

Юбки сезона 2019 юбки с запахом и асимметрия

Юбки сезона 2019

 

Юбки с диагональными вырезами, создающими асимметрию, и вырезами по бокам, всегда придают нотку шарма. Этот дизайн вдохнул новую жизнь юбкам-карандашам, макси и даже юбке-тюльпан. Узор универсален, при этом если у вас в шкафах найдется больше различных цветов, то счет комбинаций, которые вы сможете создать, оценивается десятками. Попробуйте поэкспериментировать с блестящим или металлическим оттенками. Не бойтесь носить глянец: контрастная точка, такая как красная лакированная юбка, выполнит свою функцию в традиционном черном моно-стиле.

Юбки сезона 2019: А-образные юбки

Юбки сезона 2019

Этот рисунок юбки является в основном самой важной частью гардероба нового стиля. Это будут клетчатые юбки или однотонные юбки, прямые или с вышивкой, сочетающиеся с блузками, свитерами с высокой сеткой, пиджаками и топами, создадут этот идеальный образ.

Кстати, мини-юбки очень хорошо подходят для образа 60-х годов: мы носим мини-юбку, пиджак, большие очки в пластиковой оправе и туфли Mary Jane — одну из наиболее популярных брендов женской обуви.

Юбки сезона 2019: юбка в форме балетной пачки

Юбки сезона 2019

Юбка-пачка и все связанные с ней узоры стали трендом сезона 2019 и весьма необычным образом (без учета деликатных и изысканных вечерних образов). Теперь юбка-пачка является атрибутом стиля рок и синонимом чего-то непослушного.  Да, да, теперь нам больше не нужны белые нейлоны, теперь мы должны заменить их на сетчатые узоры, а вместо майки — кожаные куртки самых ярких оттенков и даже с дополнительными украшениями, в виде заклепок и заплаток. Сочетайте с кожаными сапогами на толстой подошве, а также с ковбойскими сапогами.

Юбки сезона 2019: рюши и оборки

Юбки сезона 2019

Они были отмечены во всех коллекциях 2019 года. Основная деталь- юбка годе, отличительные черты высокая талия в сочетании с узкими бедрами и в довершение расклешенный низ, украшенный оборками. Это безумие оборок, рюшей и складок является обязательным условием, которое, кроме того, легко переносится со дня на день.

Юбки сезона 2019: блеск и металлик

Юбки сезона 2019

Мерцающие новые тенденции ослепляют нас и возвращают в эпоху диско! Лакированая кожа в сочетании с винилом- козырь любой вечеринки. На первом месте- цвет, что очень важно! Розовые конфеты, глубокий черный или же интенсивный синий, сияющее золото и благородный блеск серебра- идеальные цвета для юбки-карандаша, юбки годе и А-силуэта. Их нужно сочетать с асимметричными топами, большого размера объемными пиджаками ретро стиля, кофтами больших размеров.

Юбки сезона 2019 перья и бахрома

Юбки сезона 2019

Превосходный выбор для вечеринки с коктейлями. Достаточно надеть топ, выполненный в стиле нижнего белья и подходящий пиджак. Подобная юбка будет основой лука в стиле кантри: для этого добавьте свитер светло-бежевый или любого коричневого оттенка, ковбойские сапоги или кожаные сапоги на толстой подошве, широкий кожаный ремень в сочетании с металлической пряжкой. В довершение образа подойдут крупные украшения, не важно: серьги или браслеты.

Ремешок из кожи, тренд 2019 года

Юбки сезона 2019

Кожаные ремешки, вплетенные в особую юбку, стали основной тенденцией грядущего сезона. Это очень универсальный и многообещающий объект, который наверняка будет включен в список модных трендов на долгое время. Такой элемент незаменим даже в повседневной жизни: он хорошо сочетается с макси-платьем сочетается с юбкой-карандашом, хорош с джинсами и очень неплохо смотрится с брючными костюмами.

Новый сезон — надежное доказательство того, что вы можете быть женственными всегда. Если чаще всего вы носите куртки и джинсы, найдите подходящую возможность и время надеть юбку в сочетании с головокружительными каблуками!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *