Искусственный мех. Тенденции 2020

Искусственный мех. Тенденции 2020

Искусственный мех. Современные тенденции

Прошедший всемирный день без меха (отмечаемый каждый год 25 ноября) – это прекрасная возможность обратиться к одежде и аксессуарам из синтетических аналогов этого материала. Куртки, пальто или шарфы, изготовленные из экологически чистых заменителей, не только менее спорны, но и намного дешевле и проще в уходе!

Ношение одежды или аксессуаров из натурального меха давно разделило мир моды. Это особенно заметно 25 ноября, когда был учрежден Всемирный день без меха. Тем не менее, мы сосредоточимся на том, насколько хороши и не хуже альтернативы куртки, повязки на голову или шарфы из искусственного меха.

Дизайнеры часто показывают в своих коллекциях, что меховые вставки будут очень популярны в этом сезоне. Особенно на капюшоне, пальто или воротнике в качестве самостоятельного элемента. Также модны меховые вставки на туфлях или пушистые брелки, прикрепленные к маленьким или большим сумкам. Искусственный мех также может появляться на шляпах или в качестве повязок на голову.

Что вы думаете об одежде и аксессуарах из искусственного меха? Будете ли вы пытаться включить их в свои повседневные стили?

Искусственный мех. Тенденции 2020

Красочный искусственный мех

Теплый, эффектный и прежде всего очень модный – искусственный мех подойдет даже самому строгому приверженцу экологических материалов. Это абсолютно необходимо для зимы этого года! Сумасшедший дизайн, цвета и необычные стили – меховые правила не только на подиумах, но и на улицах! Если вы хотите знать, как носить это пальто, чтобы выглядеть хорошо, вдохновляйтесь нашими предложениями!

Пальто, куртка и меховой жилет – как носить?

Искусственный мех. Тенденции 2020

Самым модным в этом сезоне является верхняя одежда из меха XXL. В зависимости от того, какой стиль вы предпочитаете, вы можете выбрать мех, напоминающий ретро или 70-е годы. Бальное платье до пола и шуба – это классическая и элегантная комбинация, которая никогда не выйдет из моды. Однако если вам нравится привлекать внимание, вы можете сочетать мех не только с вечерним стилем. В последнее время модницы завоевывают улицы с шубами, жакетами или жилетками для повседневных комплектов, таких как джинсы и футболка с принтом.

При ношении меха стоит следовать принципу «меньше значит больше». Особенно, если вы остановились на его узорной и красочной версии. Когда вы носите экстравагантный мех, вам больше ничего не нужно. Тогда минималистские дополнения и приглушенные цвета будут хорошей идеей.

При создании мехового стиля стоит помнить, что этот тип верхней одежды может расширяться. Если вы не хотите нарушать пропорции своей фигуры, не допускайте излишней многослойности, не носите рваные или расклешенные юбки и широкие брюки. В отличие от меховой куртки или пальто, жилет любит играть слоями. Он будет отлично смотреться с простой белой рубашкой, коротким свитером, мини и сапогами до середины бедра.

Безопаснее всего сочетать меховой топ с плотным низом в виде трубочек, юбки-карандаша или платья, которое прилипает к телу. Добавьте модный клатч и сапоги джодхпур или туфли на шпильке, которые еще больше облегчат фигуру. Если вы любите модные эксперименты, выберите более эклектичную стилизацию. Балахон, джинсы-бойфренды в сочетании с мехом – очень интересная и модная идея для зимнего образа.

Искусственный мех – моно или разноцветный?

Искусственный мех. Тенденции 2020

Пушистая верхняя одежда с сумасшедшими принтами добавит характер любой стилизации, а кроме того, она теплая и необычайно стильная. Искусственный мех в оригинальной цветовой версии появился на подиумах, среди прочего у Preen и Thakoon, а также Altuzarra и Marni. Красочный, лоскутный, со звездами, полосами, в тени или униформе – мир моды влюбился в негабаритный мех!

Мех одного цвета появился во многих формах в коллекциях самых важных домов моды. Достаточно взглянуть на подиумы Gucci и Saint Laurent, чтобы увидеть, что однотонная шуба определенного цвета создает целостный образ. Если вы не определились с таким смелым ходом, вы можете выбрать приглушенный цвет, например, от Tome или Trussardi.

Разноцветные меха часто восхищают фантастическими узорами и неочевидными сочетаниями текстур. Выбор: полосатый, как у Fendi, пятнистый, как у Дриса Ван Нотена, крапчатый, как у Moschino. Эта тенденция также включает в себя более абстрактные проекты, как у Rodarte.

Когда парки или кожаной куртки Ramones недостаточно, чтобы согреть нас, лучше купить пуховик или мех, который очень моден в этом сезоне!

Искусственный мех. Тенденции 2020

Искусственный мех актуален в самых разных формах для большей части осенне-зимнего сезона. Неважно, если вы противник всего натурального или вы не возражаете против этого – дизайнеры уже давно привыкли использовать синтетические заменители. Они делают это очень охотно, в основном потому, что искусственные меха зачастую намного интереснее, и вы можете из них вытворять настоящие чудеса.
Выберите темный, приземленный или немного короче, с вырезом пальто, как в модном доме Chloe, Micheal Kors или Christopher Kane. А если вы хотите сойти с ума, вдохновляйтесь сине-зеленым переливающимся мехом из последней коллекции Dior. Вы также можете выбрать верхнюю одежду из этого материала в виде куртки (Altuzarra). Основание – держать себя в тепле. И это точно будет шуба!

Искусственный мех – с чем его носить?

Искусственный мех вернулся в модные салоны! Вы уже выбрали модель для себя? Искусственный мех можно купить даже в насыщенных тонах. Посмотрите наши идеи для его стилизации.

Искусственный мех. Тенденции 2020

Искусственный мех. В главной роли

Искусственный мех – не простой элемент стилизации. Вы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать. У нас есть три предложения для того, чтобы ваш искусственный мех выглядел стильно и со вкусом:

– с колокольчиками: джинсовые брюки, коричневая сумка и сапоги создадут комплект в стиле 70-х,

– с облегающим трикотажным платьем: если вы хотите выглядеть современно, все, что вам нужно сделать, это надеть толстовку, облегающее платье серого или бежевого цвета, спортивную обувь и солнцезащитные очки,

– минималисты рекомендуют обычные черные брюки и водолазку и простую сумку через плечо.

Искуственный мех. Или как дополнение?

Люди, которые любят мех, но не в таких количествах носят пальто из этого материала, тоже найдут что-то для себя.

Элегантные шерстяные пальто, отделанные мехом, жилетки, туфли, перчатки и шапки – хороший выбор. Самый безопасный способ сочетать их с джинсовыми и замшевыми и яркими цветами. Они также будут отлично смотреться с красным и зеленым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Введите ваш E-Mail:

Delivered by FeedBurner

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *