Архивы за месяц Июль, 2019

Корейская косметика. 46 лучших косметических товаров. Продолжение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Корейская косметика

Корейская косметика завоевала мир
Корейская косметика завоевала мир. Это очевидно и в этом уже никто не сомневается. Благодаря уникальным природным компонентам и маниакальному пристрастию корейцев к красоте, причем в особенном, присущем только им понимании, которое сформировалось в универсальное для всего мира понятие k-beauty, рынок косметических товаров, произведенных в Южной Корее огромен.
Корейские компании предлагают инновационные решения в области эстетической медицины и косметики, чтобы помочь людям сохранить свою молодость. При этом постоянно стремятся разрабатывать высококачественные и высокоэффективные продукты, …

Эволюция моды. Часть 2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Эволюция моды. Часть 2

Эволюция моды: Как рождается мода и как она развивается
Кто создает моду?
Кто создает моду? Какой материал и символические ссылки используются креативщиками, разрабатывающими продукты? Принадлежит ли творчество отдельным людям или это результат более сложных социальных механизмов и доминирующих стилей, которые более или менее осознанно определяют, как рождаются новые тенденции?
Как вся цепочка действующих лиц в мире моды генерирует тренды, определяемые как макротенденции именно потому, что они рассматривают сектор в целом. Эти тенденции согласованы и предложены каждому сезону и эволюция моды иллюстрирует эволюцию в обществе, …

Эволюция моды. Часть 1

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Эволюция моды

Эволюция моды: товары, стиль и инновации
Эволюция моды: товары
Под модой понимаются все те товары, для которых характерны короткие циклы обновления, разделенные по сезонам, относящиеся к секторам текстильной одежды (и ее различным сегментам), кожгалантереи и обуви. В этих секторах компании обновляют свой портфель продуктов, по крайней мере, два раза в год, чередуя сезоны и в зависимости от конкретных целей и случаев.
Секторы содержат сегменты, такие как нижнее белье, пижамы и шелковые аксессуары (галстуки, шарфы и т. …