Архивы за месяц Апрель, 2019

Кружевное нижнее белье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Кружевное нижнее белье

Многие женщины сегодня ищут выгодные предложения на кружевное белье. Этот тип сексуального нижнего белья — невероятная идея, чтобы оживить вещи или просто чувствовать себя немного более очаровательно. В прошлом, чтобы получить высококачественное кружевное нижнее белье, вам приходилось тратить много денег и времени на поиск магазина, который бы продавал его без высокой наценки, которую получают эти модные вещи.
Подавляющее большинство людей, которые ищут кружевное нижнее белье, обнаруживают, что онлайн можно найти гораздо больше, качественнее и интереснее ассортимент чем когда-либо прежде. …

Беременность и мода

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Беременность и мода

Можно ли быть беременной и выглядеть модно?
Беременность и мода: сочетаются ли эти понятия? «Одежда для беременных». Одной фразы достаточно, чтобы заставить большинство женщин содрогнуться от ужаса. Из-за всех бесформенных мешочных платьев, скучной верхней одежды и рваных футболок, вы могли бы подумать, что отказываться от моды будет необходимым условием для того, чтобы стать мамой. Но в настоящее время мы видим много модных и, главное, функциональных предметов одежды для беременных, обладающих профилактическими и лечебными эффектами. Колготки компрессионные например защищают вас от отеков и возможного варикоза в будущем. …

Сюрреализм в моде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сюрреализм в моде

Сюрреализм в моде-актуально ли это сегодня или это понятие или этот аспект только исторический?
Достаточно взглянуть на современные подиумы и модные журналы, чтобы увидеть безошибочные черты сюрреализма в моде. Как же тогда искусство, «изначально состоящее из понятий и слов, а затем из образов, созданных в сложностях интеллекта и подсознательного воображения» (Martin 1987, p. 9), создало бы такие гармоничные отношения с модой? Чтобы ответить на этот вопрос, этот тезис будет исследовать происхождение сюрреализма в моде и его долговременное влияние на индустрию моды по сей день. …

Модели высокой моды

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Модели высокой моды

Модели высокой моды считаются ходячими манекенами или пассивными вешалками для одежды. Эта статья посвящена реальному состоянию моделей в индустрии моды В современном мире мода стала мощной силой. Для большинства людей в нашей повседневной жизни мода — это то, о чем они читают или покупают в магазинах. В широком смысле, мода означает все вещи и глобальный бизнес, который охватывает широкий спектр коммерческой деятельности, начиная от негласных миров массового производства одежды и заканчивая модными показами знаменитостей и соответствующими репортажами в модной прессе (Jackson & …

Покупка продуктов в супермаркете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Покупка продуктов в супермаркете

Покупка продуктов в супермаркете кажется достаточно простой задачей. Но зная некоторые секреты можно сделать это занятие не только приятным, но и экономным.
10 секретных советов по покупке продуктов, которые нужно знать
Продуктовый магазин забирает львиную долю вашей зарплаты. Неважно, покупаете ли вы несколько вещей или создаете запас на неделю, существует несколько несложных способов, позволяющих сэкономить . Мы делимся советами инсайдеров, чтобы помочь вашему шопингу пройти гладко.
1. Покупка продуктов в супермаркете: никогда не делайте покупки в воскресенье днем
Покупка продуктов в супермаркете
Воскресенье — …

История бренда H & M

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
История бренда H & M

История бренда H & M интересна сама по себе и с точки зрения сочетания быстрой моды и заботы об окружающей среде. В любом случае эта история- история успеха.
Главный лидер глобальной быстрой моды и сознательного стиля
Массовый рынок — на самом деле то место, в котором индустрия моды имеет возможность ежегодно приносить миллионы прибыли. Помимо сектора роскоши, бизнес, основанный на продаже повседневной одежды обычным людям так же сложен, как и попытка продать одежду от кутюр богатым людям. …